slogan2

Iniciar sesión

Accede a tu cuenta

Usuario *
Contraseña *
Recordar
Usted está aquí: HomeCLÁUSULA DE PRIVACIDAD

CLÁUSULA DE PRIVACIDAD

La Empresa INGESEG SEGURIDAD S.A., R.U.T.: 96.987.426-2 , domiciliada en: Los Castaños N°86, Viña del Mar, desde este momento reconocida como INGESEG S.A., es representada por Doña Marythza URRRUTIA Peña y Lillo, R.U.T.: 8.092.464-k con domicilio en la misma dirección. INGESEG S.A. tiene como uno de sus principios fundamentales, el cumplimiento de las leyes nacionales e internacionales sobre la privacidad de las personas, de la información de las Empresas y el secreto bancario. En concordancia con esto, durante el proceso de modernización de nuestra plataforma Web, hemos dedicado grandes esfuerzos a cuidar y mantener el respeto de la confidencialidad en sus relaciones con las personas naturales y jurídicas, sean tanto profesionales como personales, de tipo empresa-cliente y empresa-proveedor, entre los miembros/empleados de la empresa y de su Directorio, tanto en el manejo y almacenamiento de la información personal, como en el de los datos que de estas relaciones se derivan.

Se incluye esta Cláusula de Privacidad y en conformidad a lo estipulado en LEY Nº 19.628 SOBRE PROTECCIÓN DE LA VIDA PRIVADA O PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL, para informarles acerca de nuestra Política de Confidencialidad aplicada al manejo, almacenamiento y uso de datos aportados por nuestros clientes, proveedores, empleados y postulantes a puestos laborales ofrecidos por INGESEG S.A vía Internet.

El sitio www.ingeseg.cl es propiedad exclusiva de INGESEG SEGURIDAD S.A., la que ha sido diseñada para presentar nuestros servicios al mercado, pero además, con el objeto de disminuir la brecha comunicacional entre nuestros clientes, nuestros proveedores y nosotros. Se ha diseñado con el objeto de disminuir la necesidad de revelar información de carácter personal, salvo que, para efectos de una solicitud voluntaria de contacto con nosotros, el solicitante deba aportar datos básicos de identificación que permitan la comunicación mutua y un correcto intercambio de información.

INGESEG S.A. certifica que bajo ninguna circunstancia entregará información de nuestros usuarios y/o clientes a terceras personas, entiéndase naturales y/o jurídicas que por cualquier vía los solicitaren, sin perjuicio de que por solicitud y autorización expresa y personal del interesado, nos faculten para promover o difundir información específica relativa a proyectos, presentaciones, cursos y a cualquier evento relacionado a la naturaleza de la entidad que suscribe. Por lo anterior la presente clausula establece los siguientes puntos:

1. SITIOS WEB QUE ABARCA LA PRESENTE CLÁUSULA DE PRIVACIDAD

La presente Cláusula de Privacidad (en adelante "la Cláusula") es aplicable a la presencia en internet de todos los dominios y Sitios Web de propiedad de INGESEG SEGURIDAD S.A., en conformidad con las Leyes de la República de Chile. Aunque el Sitio WEB de INGESEG S.A. puede aportar enlaces de cortesía a sitios web de terceros para su comodidad e información, esta no se responsabiliza por la interacción del Usuario con dichos Sitios. En caso de utilizar dichos enlaces, abandonarán el sitio web de INGESEG SEGURIDAD S.A. Nuestra Empresa no controla estos sitios ni sus prácticas de confidencialidad y privacidad, que pueden ser distintas a las especificadas en la presente Cláusula, por lo que no nos responsabilizamos de sitios web de terceros, ya sea por eventuales usos indebidos de información que usted voluntariamente pueda entregar, como de los contenidos mismos de dichos sitios.

La Cláusula no cubre los datos personales que el usuario decida proporcionar vía Internet a terceros relacionados o no relacionados con nuestra Empresa. Antes de enviar información personal a un Sitio de cualquier naturaleza legal, INGESEG SEGURIDAD S.A. le recomienda que consulte la cláusula de privacidad de la misma en cada caso.

2. RECOPILACIÓN DE DATOS

En atención a la naturaleza eminentemente privada y confidencial de la información que nuestros clientes nos entregan, objeto de las áreas de práctica de INGESEG S.A., hemos preferido establecer un mecanismo de contacto restringido y unidireccional para la información esencial para establecer la comunicación. Para estos efectos hemos implementado un formulario de contacto en que los únicos campos obligatorios son los necesarios para comunicarnos con usted directamente, y a partir de ese instante aplicar el protocolo de recepción e intercambio de información basada en la suscripción de documentos de confidencialidad adaptados para cada caso por INGESEG S.A.

Para estos efectos, le rogamos que no nos aporte más antecedentes que los datos solicitados en el formulario de contacto, los que resultan suficientes para entrar en comunicación directa con usted, los que incluyen solamente el nombre, la dirección, el número de teléfono, la dirección de correo electrónico y el asunto. Nuestro sitio web no se refiere a facturación, bancos de datos, formas de pago, datos de tarjeta de crédito o débito, ni a ninguna clase de relación de pago o envío de documentación tributaria o confidencial vía Internet.

De esta forma la Cláusula cubre la recopilación de información personal para contacto y envío de la información que usted nos solicite, tales como servicios específicos, tarifas, visitas a terreno, información para obtener la membrecía, consulta sobre Terapeutas Certificados por INGESEG S.A. y personal de contacto.
La información personal se refiere a la información asociada a su nombre e identidad personal para los efectos arriba indicados.

La información no personal se refiere a los datos de uso y de funcionamiento del servicio no asociados a una identidad personal específica. Nuestra Página Web mediante el uso de la herramienta Google Analitycs, recopila en forma indirecta mediante los servicios de GOOGLE Inc. y analiza información no personal para evaluar la manera en que los visitantes utilizan el sitio web, sólo para procesos informáticos de análisis estadísticos. Recopilamos datos relativos a las páginas visitadas en el sitio web y el tipo de explorador, No se almacena ni se controla la dirección IP de los visitantes.

Las Página Web utiliza cookies, solo como herramienta de seguridad de acceso a los servicios de uso "EXCLUSIVO" para clientes activos y usuarios debidamente registrados de INGESEG S.A.

Si Usted decide proporcionarnos información personal para los fines indicados, le garantizamos que se utilizarán exclusivamente en su relación como socio, usuario ó cliente de INGESEG S.A. Nuestra empresa no enajenará ni explotará por ninguna vía la información personal, ni en forma directa, ni indirectamente.

Para perfeccionar, mejorar y modernizar los servicios de nuestro Sitio Web y en conformidad a las exigencias de la Norma NCh 2909, podríamos eventualmente solicitar a nuestros clientes y proveedores que nos proporcione información relativa a su giro/profesión y experiencia relacionadas a la Gestión de Calidad de nuestros servicios. Esta información adicional será siempre de carácter opcional y voluntaria.

3. USO DE LA WEB WWW.INGESEG.CL

En ningún caso se permitirá el envío de material, de enlaces relacionados y/o el almacenamiento de materia pornográfico, reñido con la moral y las buenas costumbres o cualquier material que pueda ser considerado contrario a la legislación nacional e internacional vigente.

Es obligación del Usuario debidamente Registrado, mantener el debido cuidado de su Nombre de Usuario y Contraseña, siendo estos dos objetos de uso personal e intransferible.

Cualquier violación a la privacidad, la intrusión a nuestros Servidores, que resulten en la modificación no autorizada, la adulteración, pérdida, daños y/o el uso malicioso de la información contenida en nuestros sistemas, será perseguido y penado por la Ley de acuerdo a la legislación vigente.

4. USO DE SUS DATOS

INGESEG SEGURIDAD S.A. utiliza su información personal sólo para tomar contacto directo con Usted y dar inicio a nuestro protocolo de confidencialidad y reserva sobre la base de documentos, archivos de respaldo y servicios configurados para cada caso.

También utilizaremos sus datos para proporcionarle información actualizada acerca de los servicios, actualizaciones, productos, tarifas especiales y convenios.

Los datos personales que proporcione a través de Internet no se podrán combinar con información que haya proporcionado a nuestra Empresa por otros medios, (por ejemplo: al registrarse en seminarios, capacitaciones, cursos y reuniones programadas.) por lo tanto, esto no garantiza el ingreso o la aceptación como "Usuario Registrado" de la Web, para efectos de uso de contenidos restringidos.

5. SEGURIDAD, INFORMACIÓN RESERVADA Y CONFIDENCIAL NO COMPARTIBLE

INGESEG S.A. no venderá, ni arrendará información personal, ni compartirá su información personal con terceros y no utilizará su información personal con fines diferentes a los establecidos cuando proporcionó los datos.

INGESEG S.A. se compromete a proteger la información que nos proporcione, conforme a las leyes chilenas sobre protección de datos personales, conforme a la legislación vigente.

6. DERECHOS PERSONALES

INGESEG S.A. dará cumplimiento a lo especificado en la Ley Competente, sin excepción alguna en función al artículo y a la observación que a continuación se especifican:

Ley 19.628, Artículo 13.- El derecho de las personas a la información, modificación, cancelación o bloqueo de sus datos personales no puede ser limitado por medio de ningún acto o convención.

En función a Artículo anterior, INGESEG S.A. se reserva el derecho de eliminar a cualquier Usuario de sus Registros, podrá además cerrar las Cuentas de Usuario de quien estime necesario. Para ambos casos se efectuará una notificación del motivo (Especificados en Pto. y la fecha de acción efectiva del cierre vía e-Mail a la dirección de correo entregada por el afectado, teniendo un plazo de 10 días hábiles para efectuar sus descargos y solicitar la reversión de la clausura de su cuenta.

7. CAMBIOS DE LA CLÁUSULA

INGESEG SEGURIDAD S.A. se reserva el derecho de hacer las modificaciones que estime pertinentes a esta Cláusula de privacidad. En caso de que se actualicen los términos de la Cláusula publicaremos dichos cambios y actualizaremos la fecha de revisión de este documento.

8. e-COMMERCE Y SPAMING

INGESEG S.A. no realiza actividades de "e-commerce", tampoco utilizará ni publicará banners comerciales ni de marketing externos, ni incluirá herramientas de mercadeo (Por ejemplo: Google AdSense), con excepción de avisos concernientes a los de interés propio de la Asociación, para la notificación de actividades y avisos de seminarios y cursos de la naturaleza que estime conveniente, lo que es derecho exclusivo de INGESEG S.A.

En ningún caso, INGESEG SEGURIDAD S.A. realizará el envío de "spam" ni de cualquier otro tipo de mensajes masivos, con la excepción de la notificación sólo a sus Clientes y Usuarios.

9. CONTACTO

Si tiene algún comentario o pregunta acerca de nuestra cláusula de privacidad, contáctese con nosotros al siguiente correo: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

MARYTHZA URRUTIA PEÑA Y LILLO
GERENTE GENERAL Y REPRESENTANTE LEGAL
INGESEG SEGURIDAD S.A.

Contáctenos

Dirección:
Avenida Los Castaños, 86
Viña Del Mar
V Región

Fono/Fax:
+56 (32) 328 08 77
+56 (32) 328 08 78

E-mail: 
GERENCIA:
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
OPERACIONES:
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
VENTAS:
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.